Ты в жизнь мою опять без стука входишь...

Алена Терехова
Ты в жизнь мою опять без стука входишь,
Вновь заставляя обо всем забыть.
Стирая дни, лишь оставляя ночи...
Пытаешься былое возвратить...

Я знаю, что потом как сон растаешь…
Уйдешь, сжигая тоненькую нить…
Я знаю - будет больно… да, …я знаю,
Но я сумею это пережить!

Забытые картины оживают …
Один лишь взгляд и пропастью у ног
Весь мир вокруг куда-то исчезает…
Ты - вечный странник...вечно одинок...

Я столько раз в глаза твои смотрела,
Пытаясь в них хоть что - то отыскать…,
Но не могла, ты все скрывал умело…
Кому ,скажи, ты хочешь вновь солгать?

Зачем слова? Зачем мечты пустые?
Зачем ошибки снова допускать!!!?
Зачем звонки до боли дорогие?
Зачем любить...а после вновь терять?...