Счастье... это ведь так называется?

Маленькая Эльфа
(Для Милого Millos'а)

Мне дарованы свыше два черных крыла...
И спокойствием сердце наполнено...
Лишь когда на дворе наступает весна...
Лучик солнца в окно улыбается...
Oт чего-то душа замирает сама...
"Счастье"-это ведь так называется?