Нет! Не боюсь!

Анна Бранднер
Нет! Не боюсь я умерать,
Вступить в доселе неизвестный путь
 Но я боюсь проникнуть и узнать
 Всю демоническую смерти суть

Нет! Не боюсь нарушить я обет,
Кому-то принесенный в давний час
 Но я боюсь увидеть силуэт
 Тех, кто незримо забирает нас

Нет! Не боюсь пожертвовать судьбой
Немного счастья мне она дала
 Но расставания боюсь с тобой
 Упасть, лишившись одного крыла

Нет! Не боюсь увидеть я во сне
Меня окутавший туман густой
 Боюсь, что будешь думать обо мне
 Да и зачахнешь в комнате пустой...