Всё. У времени вырвано право...

Вершинина Елена
 Эпиграф

Я шла домой,и поняла нечаянно,
что выбивать из нас-напрасный труд ,
Русское веселье, и отчаянье.
Те,кто так живут-меня поймут.
...............................
Всё.У времени вырвано право
поступать только так,как хочу:
Словно кубик известный,направо
и налево, фортуну верчу.

Всё смакую, как школьник конфету,
перешедший в наследство совет:
"Если есть слишком много запретов,
поступай так, как будто их нет".

Ни поблажек не жду,ни мессии.
Просто гну беспрерывно своё.
И молюсь о сияньи России
в предрассветной дали от неё.