Так не бывает

Маленькая Эльфа
Расправив блестящие крылья,
Я взлетаю над бренной землей
В след мне слышу:"Так не бывает!!!"
Может просто ты, хочешь со мной...?

Радугой переплетутся в крыльях
Сказки, сны и череда надежд...
"Это же так просто, слышишь...слышишь?"-
Закричу с небес тебе в ответ

Ты нахмуришь лоб, пожмешь плечами:
" Я не верю, милая, прости..."
Но взглянув на землю под ногами
С губ сорвется тихое: "Пусти..."