Где ты сейчас?

Алена Терехова
"Где ты сейчас? Кого сейчас целуешь?
С кем говоришь?Кому смотришь в глаза?
Кому звонишь?Кого сегодня любишь?
О чем молчишь?"...я снова жду тебя...

Вновь пустота в потоке серых будней...
Не тает снег ...А завтра ведь - весна!!!
Так много лиц...ищу ежеминутно
Тебя в толпе...я здесь совсем одна...

Ты все забыл.Все правильно...все просто...
Ты строишь жизнь...а я все жду звонка...
И кто поверит?...-вечные вопросы,
Что ты твердил:"Ты мне одна нужна..."

Ты день встречаешь с новыми мечтами,
Ты с кем-то расстаешься навсегда...
А я брожу все теми же местами...
Где мы писали сказку без конца...

Где с неба темного на воду смотрят звезды,
Где так легко,спокойно и тепло...
Ну где же ты?Ведь все вернуть не поздно!
Мне без тебя безумно тяжело...