не болит

Лика Москва
Проснусь,
А сердце больше не болит –
Легко,
Коснусь,
Там, где горело – не горит,
Темно…
Очнусь,
Припомню, что была крылатой,
Взлечу?
А мне так тихо – постой, куда ты?
Я не стучу!!!....._______________