о нас, осенних -на -еще ни капли не потеряно- Иры Каменской

Олэсь Пэтрив
_______с благодарностью Ире Каменской
_________:) а также, для тех, кто помнит,
_________:) памяти напитков а-ля "золотая осень", "медвежья кровь"
_________:) и прочей жути

к себе, осеннему, еще я не привык,
но признаюсь, достал порядочно-
сначала глянет с зеркала загадочно
да к холодильнику вдруг - шмыг!

а там - осенние поля -
все сжато, убрано давно.
«свободы внутренней» - полно,
А я убрался, не ценя...

башка свободна от мыслЕй,
как холодильник холостяцкий.
где банка пива?- звон дурацкий..
эй братец!.. выручай... подлей...

ну чё те, жалко, в самом деле?!
ну, видишь, сердце еле в теле
ворочает кровИ остатки...
вот, не плеснешь - пойдут припадки!
хоть кааапельку...чернила?.."осень золотая"?!
ах, черт возьми, беда какая...
о т этой жуткой бормотухи
вчера подохли даже мухи...
"но все же, мы не привыкли отступать!"
киножурнал "Хочу все знать"
получше закусь раздобыть поможет!
и пусть осенняя тоска бетонный столб загложет!
а завтра - будни беспробудны
и кабинеты многолюдны...
и я ищу потерянную каплю
заместо мысли в черепушку вкрАплю...

Секрет Ирина нам раскрыла –
Осенний тлен для нас – могила!
И мы секрет тот усвояем,
Свое мы счастие ваяем!
итак! Осеннюю тоску
разложим ловко на доску!
Копыто, рулька...Ооо - филей!
Ану-ка, брат, еще подлей!
Таперя осень посвященным -
Как поросенок запеченный!