Лишь нам вдвоём

Вредина-6
Летит по небу яркий метеор.
Он начертил тебе и мне узор.
Такой таинственный,загадочно-понятный
Лишь нам вдвоём,не правда ли..занятно!?
И хвост распался в свете ярком,
Обрисовав планету кантом,
И в небо устремив глаза,
Посмотришь ты,и гляну я..
Из тьмы и мрака ярким светом
Звезда летит,стремглав сверкая...
Уйдёт во тьму чужих ночей.
Погаснет быстро,исчезая...
Кометой вспыхнут наши лица,
Где мы с тобой в одном обличье,
И путь изменит яркость красок,
Незабываемо…прекрасно…

/стихотворение написано вдвоём/.
Спасибо тебе,Алёнушка!