Save game

Фрол Жуков
Надо было сохраниться
Где-нибудь в начале лета…
Где бокал вином наполнен
И дымится сигарета…

На кармане – отпускные,
Два билета в край прекрасный…
С неба смотрит с одобреньем
Месяц более чем ясный…

Где нет сырости промозглой…
а в окно не бьется птица…
Где-нибудь в начале лета
Надо было б - сохраниться…