Не стреляйте в пианиста

Харизматик
Как завещал нам великий Джа
Любимец женщин и мастер Виста
Погибший в Абане от ножа
Молю вас, люди, никогда
Не стреляйте в пианиста

Быть может, это для вас пустяк
Как свод законов для анархиста
Как растаману "Донской табак"
Я лишь хочу, чтоб никогда
Не стреляли в пианиста

Возможно, в мире исчезло б зло
Не стало б банд и террористов
И мне бы в карты всю жизнь везло
Если бы люди никогда
Не стреляли в пианиста