Здесь любовь в аренду...

Таня Кузнецова
Здесь любовь в аренду
можно получить,
лишней парой центов
повернуть ключи.
Белое на белом
видно не всегда,
нарисую мелом,
как горит звезда,
как горят минуты
в стиле мтс,
как претит кому-то
стайный интерес.
Ведь бывает лучик
даже от свечи.
Наш тариф «беззвучный»,
так что ты молчи.
Я сижу и млею
от своей мечты,
я и вправду верю,
что на связи – ты,
что читаешь мысли,
что хотел звонка...
Больно трубку стисну,
прошепчу «пока».
Вот и все, любимый,
отключаю связь,
крест поставлю синий
на мечте: сбылась.
ЧтО мне до расплаты,
что проигран – спор...
Забирай, рогатый,
всё за разговор!