Je t aime...

Надежда Мармылева
Je t'aime...горячим шепотом, прерывистым дыханьем,
В слияньи душ, в переплетеньи влажных тел...
Je t'aime... теряю голову, сознанье...
Как заклинанье повторяю лишь: Je t'aime...

Je t'aime... биенье пульса нитевидное,
И яд в крови, и неделимость вен.
Je t'aime...как эта истина старинная
И выжженная НА сердце... Je t'aime...

Je t'aime...в распахнутые окна рвется ветер,
В дрожащих звездах серый свод небес...
Je t'aime... в туманном призрачном рассвете
Я обрела тебя, а мир вокруг исчез.

Je t'aime... душой и телом - всем существованием!
И вздох, и взрыв, и за пределы этих стен.
Je t'aime... вселенский крик над целым мирозданием...
И в тишине... осколком... отзвуком...
......................................Je t'aime...