Улица

Маленькая Эльфа
Я украшу всю улицу светом мечты...
Фонарями цветными покрою мосты...
Я открою и двери и ставни...
Уберу, отодвину все камни...
Вдоль дороги цветы посажу...
Мир мечты и любви покажу...