Если ты веришь в чудо

Дьяволёнок
Только влюбленный в море
Отдаст свою жизнь за сушу,
Чтобы всю ночь Беломором
Пытаться вылечить душу.

Мысли о сне и мести
Тают в табачном дыму.
Только ищущий смерти
Сможет выиграть войну.

Выжить на свете трудно
Трудно собой остаться
Если ты веришь в чудо -
Учись за него сражаться!