Забуду о прошлом...

Алена Терехова
Забуду о прошлом,не буду гадать!
Что было,что будет-мне нечего ждать.
Я сердце заставлю на век замолчать!
Не буду метаться и в клетку стучать.

Забуду объятья,забуду глаза,
Лишь болью в груди отзовутся слова...
И голос любимый,что в сердце храню-
Забуду......отдам на распятье огню.

Меня больше нет,я устала терять...
Терять твои губы,о встрече мечтать...
И каждое утро,встречая рассвет,
Вновь думать о том,что тебя рядом нет...

Так легче,так проще разлуку принять.
Судьбу не изменишь,не будем скрывать!
Ведь с памятью боль на душе бесконечна!!!
Забуду...Но сердцем любить буду вечно...