Сольфеджио с сердечной чакрой. кёка

Тамара Лагунова
КАНАЛЫ ВОСПРИЯТИЯ

Известный тест
представьте лимон
хочу придумать другой

посмотрите на цветок лимона
почувствуйте запах

***

СОЛЬФЕДЖИО С СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРОЙ

Нота ФА открывает сердце
говорят возьми тон чуть ниже
чтоб не ФА и не МИ

ФИ-ФИ-ФИ ХИ-ХИ-ХИ-
Нашла центр смеха

***

УТРЕННЯЯ ПОЕЗДКА НА РАБОТУ

В переполненном троллейбусе
две синицы летают
невелика мудрость
синица в руках
а вот -синица на голове!

***