Немного о себе

Небо Дождя
Думаю, не застрял ли я в осни?
Понимаю, что слишком высокого мнения!
Ну, если и не высокого, то уж точно завышенного!
Планка завышена против течения.

Против ветра раскинутой грудью,
Не обращая внимания на то, что близко к нулю.
Продираюсь сквозь тотальное снисхождение,
Хочу найти простое люблю.

Мечусь между страхом и страхом,
Выбирая меньшее сопротивление.
Плыву по течению против течения,
Принимая выбор за предпочтение.