Созерцание

Ворожея Нюта
Замри на мгновенье /Вглядись в пустоту /Запомни забвенье /Росу на лугу /Пройдись над лесами /Но ветви не мни /И птицей беззвучно /Под небо взлети /Рассвет подожди /В глубину опустись /Дельфином плыви /Или рыбкой резвись / За брызгами следуй /Пролейся дождём /И ветром прохладным /Погладь водоём /Целебные соки / Возьми у берёз /И душу умой /Голубинками звёзд /Глаза приоткрой /И почувствуй в себе /Всё то что природа /Дарила тебе!