подсознание многоточий...

Елена Яни
…а ниже под твоими текстами я сделаю маленькую приписку, так, как это делают фанаты на стенах… возьму в руки своё сердце и размашистым напористым подчерком напишу «... привет, Малыш, привет Малыш, привет Малыш… я не уверена, что это ТЫ… я столько тебя ждала, что уже забыла как это – чувствовать тебя… привет, Малыш… ты не поверишь, но ТВОИ стали не доходить до меня … с тех пор как сжался кулак… ТВОЁ стало путать слова… … пугать дела … вертеть летА … видишь, вот и сейчас … всего лишь печаль… ТЫ тут, а я приветствую тебя печалью… лью… привет, Малыш … э-ге-гей!!!!! … я туууут!!!!!! я стою на этом утесе и машу тебе своей печалью, как невесты машут платками любимым… э-ге-гей!!!!! … столько ветров пронеслось, Малыш … столько … столько… вымело счастье напрочь … ТЕБЯ очень … долго... не… было… не… не… не… печь… аль… Малыш… Малыш… столько ветров… ............ не могу вспомнить, когда это было, я была девочкой, у меня были стремительные ноги и ветер был моим другом… это было там, где небо тонет само в себе… там, где звезды кричат ответами … там, где всего лишь одна ночь и есть ночь на всю жизнь, полная, жаркая, бескрайняя и сумасшедшая …… поле … открытое… в венах кровь … рвутся… и ты… глазами до упора раскрытыми жадно впитываешь открытую вечность… там… бесконечность… там смерть, там жизнь… в одно мгновение, в это мгновение, когда ты один… тем более, когда ты один, всегда, когда ты один… один… одна… звезда… упала одна звезда… упала звезда, упала звезда … я стояла… а она пронеслась… всего лишь секунда… мгновение… она летела… мало… миг … и я … там … в ней в этом во всем, в этом оглушительном мире… в этой ночи… пульс… вены… это была моя жизнь, эта звезда была моя жизнь… я увидела её… всю… от начала до конца… я знала, что это была она… это была она… она пролетела передо мной одним единственным мигом… я узнала её… свою жизнь… без деталей, без событий… просто в одном полете … миг … я узнала её… а потом, вместе с ней я поняла, что узнала и смерть… я узнала смерть…… … … захлебнулся голос… привет, Малыш… тебя очень долго не было… и я уже не уверена, что это ТЫ»……………………………………………………