Много пишут чего на заборах

Алекс Ярич
Много пишет чего на заборах
Лжепророков гнилая орда.
То, в чем видим мы свет - это порох...
То, в чем видим мы кровь - вода...

Что, казалось бы, лучше чем драка?
Ведь у слабых дорога одна.
Если лучший твой друг - собака,
Значит ты всё пронюхал сполна.

Много пишут чего на заборах.
Может это не галиматья?
Я найду за углом в помидорах
Недопонятый смысл бытия...