Признание

Дьяволёнок
Мне трудно дышать без тебя,
Но на краю оставаться, я знаю - нельзя.
Хочу смотреть на мир твоими глазами,
Да больше не рыдать кровавыми слезами...

Я порою иду по лезвию ножа…
И мною играет смерть - госпожа.
Я в низ не смотрю, ведь ты меня ждёшь,
Но я оглянусь, и ты упадёшь.

Я хотела кричать от боли и страха,
Но меня победила слепая атака.
Я отреклась от свободы и ныне одна.
Ещё одна ночь и я не очнусь ото сна…