Вот

Тома Немчинова
Вот!
Мания приличия.
Твое величие меня не тронет
В моих ладонях четыре капли позавчерашнего тепла.
плакаты памяти срывает время...
смывает краски...
 я не в теме
прости,любимый мой,но я не в теме.
прости меня за громкие слова.
слова...
слава...
да..Славься отечество наше свободное братских народов союз....
да, плюсы конечно имеютя...
Вот ! мания приличия.
да, несомненный плюс!