Сломанные крылья тянут вниз...

Дьяволёнок
Сломанные крылья тянут вниз,
Дикий ветер сердце бередит,
Незаконченный "Судьбы" эскиз
Одиноко на стене висит
Всё в набросках, всё не до конца,
Ничего из прошлого здесь нет.
И лишь тонкий запах чабреца
Наполняет голубой рассвет...