Смерть

Дьяволёнок
Хочу чтоб свет потухших глаз моих
не видел солнечного света пробуждение
чтоб раз и на всегда погас мой крик
в бездонном мире фальши и пренебрежения

чтобы не видеть больше никогда
глаза пустые ,ненавидящие лица
чтоб в честь мою сияла полная луна
в ту ночь ,в которую хочу заснуть и не проснуться...

я умирая улетаю в даль
заката вечного и вечной сказки ночи
и жизни мне земной не жаль
мне жизнь иную моя смерть пророчит

в той жизни места нет слезам и нету плах
распятых ангелов и агнцы свободы
даруют каждому хрустальный блеск в глазах
величию любви слагая оды...