И в воде, и над водою...

Дьяволёнок
И в воде, и над водою,
На земле и под землёй
Двери в Ад тебе открою,
Там забудешь ты покой…

Подведу тебя я к краю,
Где огонь, страданье, боль…
Ведь хотел туда, я знаю,
Жаждал ты забыть покой.

Смотришь в бездну равнодушно,
Но твой взгляд уже иной…
Ты познал весь мир, и скучно…
Скучно в этом? – Путь в другой.

Шаг вперёд, – и Ад познаешь,
Шаг назад, - и всё поймёшь:
От чего ты убегаешь,
И к чему в конце придёшь…

И в воде и над водою,
На земле и под землёй
Двери в Ад тебе открою.
Теперь выбор за тобой…