Я ухожу...

Дьяволёнок
Я ухожу…
Огонь в твоих глазах уже потух…
Но не желаю верить, что ушло
То чувство, что звалось любовью…
Что все прошло…
И страсть и нежность и мечтанье…

Я ухожу.
Сегодня и на веки прощаемся с тобою…
Но не могу поверить, что конец
Всему тому, что между нами было…
Неужто всё прошло?
Как? Почему? За чем?.. За что…?..