Свет Зари войдет в родную плоть...

Anh
 * * *


Свет Зари войдет в родную плоть
Колокольчик зазвенит, включая вечность…
Я пройду за Ангелом Домой
Оставляя знак и бесконечность…
Сколько раз ты падал и взлетал
Сколько сил потратил безвозвратно
Только так ты мудрость познавал
Опускаясь… умирая… гаснув…
И огонь сияющей зари
Загорится в сердце одиноком
Как всегда… в конце его пути
Там где «выход», «дверь» и Божье Око
Мы пройдем по краешку земли
Там, где наша Быль едина с Небом
Там, где я и ты живем одним
Мигом, превращающимся в Небыль…
И звучит аккордами орган
Что играет временем, как нитью
Наша мысль разделит пополам
Сладость, восхищение и близость…
Где ты Он, завещанный давно?
Где ты мир, который Светом дышит?
«Я в Тебе…» - услышу все равно
Там, где поступь озаряет ниши….

22.10.2006