Смешно и страшно...

Альква
Смешно и страшно, страшно и смешно
К земле стремимся - улетаем в небо
А ежели наш взор направлен к звездам - все равно
Вернуться невозможно лишь туда, где раньше не был

Как говорят: "Чем выше ты взлетел, тем падать ниже"
И так не просто иногда сдержать достигнутых высот
Вы так хотели счастья! Так держите - вы же!
И удержите! Запасите слезы, кровь и пот

И счастье нужно выстрадать... (Как много мы страдаем!!!)
Не потаму что "Богу" жалко! Иначе, не почувствуешь его
Мы так хотим любви, но все же понимаем,
Как трудно достигать того, что всем важней всего

Мы устремляем наши мысли в дали,
Не видя то, на что хотелось бы смотреть
Что дали все земные блага? Чем они вам стали?!
Когда любви вам так хотелось не хотеть...