О свиньях...

Ольга Шляпужникова
Готовят стать самоубийцей
Устои общества людей –
Ты чувствуешь себя тупицей
В толпе дебилов и свиней.

Тебя тошнит от их бесчестья,
Клейма на виде «человек».
Их не тревожит страх возмездья
И гнусны фразы их речей!!!

И ты не в силах с тем мириться,
Ты хочешь смыть с себя позор.
И жар борьбы в груди томится,
Но свиньи в силах дать отпор.

И ты стоишь на том балконе,
Который завершит твой век.
И труп - внизу, душа - в полете,
И ты свободен, Человек!