Встреча

Елизавета Почтаренко
Пришла. Села. Устала.
Взяла. Зажгла. Закурила.
Открыла. Читала. Парила.
Обнажила. Смотрела. Мечтала.

Пудра. Помада. Блеск.
Белье. Чулки. Шпилька.
Шифон. Аромат. Брошь.
Локоны. Взгляд. Улыбка.

Сомневалась. Торопилась. Стеснялась.
Натыкалась. Извинялась. Улыбалась.
Задумалась. Остановилась. Решалась.
Содрогнулась. Успокоилась. Помчалась.

Парк. Скамейка. Каштан.
Фонарь. Тротуар. Свет.
Даль. Силуэт. Фетр.
Рука. Букет..."Привет!"
 22.10.06.