Утро

Сын Неба
Вот утро хлопает дверями
Кормильцы на места спешат
Шумит немного в голове...
Логист чернявый всё ходил за пивом...
А дело было в сентябре...

Мне сводит челюсть от зевоты
Немного бы поспать...
Я появился на работе...
Работа есть!
И наплевать!