Последнее послание

Кошечка
Ты прости, что тебе пишу,
Просто силы покинули сразу.
Я тебя об одном лишь прошу,
Ты меня вспоминай иногда.
Вспоминай, как тебя я любила,
Как смотрела тебе я в глаза,
Что тебя уже я простила,
Ведь виновата во всем сама.
Вспоминай когда утром проснешься,
А дождь за окном барабанит в карниз,
Вспоминай когда в океан окунешься,
И увидишь там легкий бриз.
Когда плохо тебе там будет,
Когда любимый город вдруг затмит пелена.
Ты меня не забудь ладно,
И помни, как была я тебе нужна.