Как Ваши каблучки умеют цокать...

Вадим Забабашкин
Как Ваши каблучки умеют цокать,
коленочки сиять из под пальто!..
Я слушаю, я вижу, только трогать
нельзя мне это, а тем паче то.

И даже летом на речном песочке,
когда лежите, загорая Вы,
все Ваши ямки, складки, бугорочки
погладить невозможно мне, увы.

Вот платье на себя Вы вновь надели,
а я стою душевных полон мук,
как голова доцента Доуэля
и как Венера без обеих рук.