Многое и странно и неясно...

Вадим Забабашкин
* * *

Многое и странно и неясно.
Да, неясно многое и странно:
если есть подсолнечное масло,
где тогда подлунная сметана?

А она ведь существует. Значит,
всякие подонки с подлецами
на складах её подземных прячут
и с блинами всю съедают сами.