О той любви

Влад Романов
 … Какой была она, любовь,
 Стремглав умчавшегося века?...
 Рута Марьяш, "Какой была она любовь"
***

О искренности той любви
Писали многие поэты,
Их песнями сердца согреты,
Они живут у нас в крови.

Но для того мы и творим,
Чтоб нынешние понимали:
Мы не на фене говорим
И будем говорить едва ли.

Сегодняшние пацаны
О той любви, увы, не знают,
Мы с вами их понять должны,
Жаль, нас они не понимают…

21.10.2006