Тебя украли у меня...

Лусинэ Луна
Тебя украли у меня,
И холод спальню нежит.
Тебя украли у меня,
И сердце бред лепечет.

Все опустело в тот же миг,
Когда я все узнала,
Все окунулось в черный мир
И света не желало.

Коснуться б сна и жить,
Хоть в сказке, сновиденьях,
Ведь там мы сможем быть
И знать, что мы едины.

А тут тебя украли –
Схожу с ума тихонько,
И выцвели все краски
И погасилось солнце.

Затихла песнь любви
И не разбудишь ноты,
Все музы умерли,
И не напишешь строки.

Лишь тихое шептанье
Мечты, укрытой вором,
Пробудет вмиг желанье
Не пасть, убитой горем.

Пусть даже не подняться,
Лишь б в петлю не залезть –
Вдруг путь найдешь обратный,
А тут могильный крест…

 20.10.2006г.