Она теперь смеётся для других

Боевой Слонёнок
Она теперь смеётся для других.
А мне улыбки не дождаться даже.
И не прищурит глаз она коварно,
А я мечтаю снова видеть их…
Она теперь смеётся для других.

И где теперь она? Наверно, в Ницце..
А может быть в Милане в этот раз…
Звоню, мне отвечают: «Ты напился!
Так знай, что дорог роуминг у нас!»

Я знаю, милая, я много чего знаю.
Ты просто повернись ко мне лицом.
Я посмотрю в глаза и угадаю
В каких краях была ты прошлым днём…

Я просыпаюсь.. Черте-что приснится…
Отряхиваюсь я от дум своих..
Она в России, уж не заграницей.
Но всё-таки смеётся для других…