а вообще, я стеснительная

Тома Немчинова
эй,человек,подойди поближе!
не вижу лица.....
я,человек,люблю прыгать с крыши ....
лететь...без конца б...
жаль крылья работают,только когда в них веришь ...
а я,человек, в последнее время, и в себе сомневаюсь...
пытаюсь правда с этим работать...
а ты ничего так...
смотри, я тоже хорошая...все говорят.
правда как то нелепо брошена...
и который подряд...
да моя биография,похоже мне не к лицу...
но к какой черту матери....
верь лицу.
я пытаюсь себя не обманывать
и тебя не стану...
мне глаза твои кажутся чистыми...
не устану смотреть...
хочешь стану женой тебе.
хочешь,матерью..
хочешь,мамой твоих детей..
у меня еще много идей прозапас там.....
эй.......! не боись!
не хочешь, не стану:)))

эй, человек, подойди поближе.






а вообще я стеснительная....