Боль как жизнь

Татьяна Бурыкина
Боль похожа на жизнь
Только разница слабо видна
Есть начало, конец
Есть корона, венец -
У бокала с вином нет лишь дна

Можно боль приглушить
Если вытерпеть нет больше сил
Разломать жизнь, разбить,
Раскромсать и забыть,
Что когда-то ты был и любил

И не станет рассудка,души
Боль как жизнь оборвется струной
Не кричи, не шепчи,
Не бросай, не топчи
Боль ушла, спустя годы, с тобой.