Мечты...

Светлана Бутова
Всё так уныло без тебя,
Печально дождь слезу роняет,
Хочу обнять,прижаться я,
А сердце пуще всех вскипает...

Хочу бежать, бежать к тебе,
К такому близкому, родному,
И столько капель на стекле,
Как я, стремятся скоро к дому...

Ты помнишь, строили в мечтах
Прекрасный замок жизни нашей,
Как мы сидим с тобой в коврах,
И думаем о счастье, даже...

А рядом было так тепло, -
Камин нас согревал с тобою,
А за окном, прям, как в кино-,-
Обрыв, лес, океан с волною...

Не правда ль, классные мечты?
Трепещет разум, вдохновенье...
Скорей приехал б ко мне ты,
И мысли стали бы мгновеньем...


22.10.2006