Моему названному брату, Сергею Шевелёву

Холостая Пуля
Ты в Суздале живёшь,
Я - в Петербурге.
Тебя я называю "братом",
А ты меня - "сестрой".
Я рада, что, как архитектор -
Возвёл ты виртуальный дом!!!