Эх, махнуть бы...

Настоящая Я
Эх, махнуть бы на годик нам в Ниццу....

Сергей Трембовецкий 2006/05/12 00:36

==================================

Эх, махнуть бы куда- нибудь к морю…
Были б деньги – у нас ведь не хуже
Я бы в Гагры поехала, что ли...
Или в Ялту... там тоже не лужа.

Лучше - в Сочи. Гуляли б по парку
И купались в ночи до рассвета,
А на утро бы мы – на рыбалку
Выходили на яхте заветной

Мы бы слушали Гайдна, Листа
Пили бы Мунфатлар и Катнари,
А дельфины дугой серебристой
Рядом с яхтой играя "летали"

А на вечер – довольные лица,
В тихом баре холодное пиво...

Что-то скучно..
..............О чем ты?.
....................... Ах, Ницца......
.......................................
.......................................
.........Не махнуть ли на дачу нам, милый?