Ты перестал...

Марина Чекина
"В нашем городе дождь, он идёт днём и ночью…
Слов моих ты не ждёшь – я люблю тебя молча…"
Е.А.Евтушенко

Ты перестал моим смеяться шуткам,
К моим рассказам – вовсе равнодушен,
Жаль на меня потратить полминутки,
Чтоб ерунду мою чуть-чуть послушать…

И пение моё – тебе – не очень…
Чтоб не завыть тихонечко по-волчьи
Во мраке ледяной осенней ночи –
Любить тебя я буду – только молча…
***