Смотри на меня

Леди Моргана
Скажи мне сразу:
..........."Нелепы фразы"-
................Осадочно жжёт внутри
Последний пазл
.............Былых экстазов,
.......................Иных событий.

Мы стали строже.
..........Огнём по коже
.................В глаза мои посмотри!
Как много можешь
................В них подытожить
.......................Своих открытий?

Посмотри на меня!
...........Мне память прикладом
............... В затылок расчётливо бьёт-
Набатами снов,
.........Обрывками слов
................Прощанья с тобою.

Смотри- я болью
..........Смываю слёзы
.............Наших последних невзгод-
В своём белоснежном плаще
................С кровавым подбоем.

Смотри на меня!
..........Я хваткою тесной
...............В охапке держу небосвод!

А ты говорил мне,
..............Что не дотянусь
.......................До неба руками!

Смотри на меня!
...........Я танцую над бездной
...................И если мне повезёт,

Я буду снова
..........Выть на луну
.............И хАркать стихами!