Взгляни в глаза...

Сти-Шило
***

С букетом из нежнейших слов ,
Словно любви нашло забвенье ,
Как теплота весенних снов ,
Прекрасны наши мне мгновения ...

Стою , смущаясь и робея ,
Как подрастающий юнец -
В руках держу я орхидею ,
Прими ж признанье наконец !..

Так много слов хотел сказать ,
Расскрыть свои желая чувства ,
В молчании понять - искусство ,
Безмолвие всех чувств принять ...

Страдать, мечтать, любить и жить,
Пьянеть от счастья провиденья -
Когда несется вдохновение ,
Слова все можно позабыть ...

Прости мое смущенье может ,
Не в силах вымолвить ни слова -
В глаза взгляни , раз ты готова ,
Понять что душу мне тревожит ...


Владимир Зайченко
===================