Сонет 21

Слава Савин
Мне нравятся: классический сонет,
В начале осени листвы багрянец,
Под парусами клипер, силуэт
Испанки исполняющей свой танец.

Я так люблю, мой друг, твои глаза,
Твой звонкий смех и нежный твой румянец,
Когда смущаясь, говоришь мне «Да!»
И губ твоих душистый померанец.

Готов я все сокровища отдать,
Чтоб получить твое благословенье,
Надеяться, любить тебя и ждать,
Чтоб стала ты моей хоть на мгновенье.

Прекрасен мир - красот его не счесть,
Но счастье в том, что ты на свете есть!

4.04.2006