никакненазывается

Сканди
жизнь размечена флажками
влево вправо шаг к побегу
всех пошлют к такой-то маме
кто ещё на небе не был
так придумано другими
так проверено веками
остаётся только имя
а над ним обычный камень
хер бы с нами

просто камень на вершине
слева дата справа дата
всё что было между ними
от рассвета до заката
с кем встречалось как любилось
от высот до мелких крошек
всё прекрасно поместилось
между двух коротких строчек
типа память

да конечно просто нервы
там за каменным оскалом
чьё-то небо коркой хлеба
закрывает глаз стакана
жили были ели пили
ходим строем машем флагом
типа помним не забыли
на поминки как на праздник
нахера мне

боль достанется трусливым
смерть достанется бесстрашным
раскачает звёздный ливень
флаг на башне вместе с башней
сколь верёвочка не вейся
а сплетается арканом
и тебе найдется место
для автографа на камне
просто рано