Жить от звонка до звонка...

Алена Терехова
 ***
Жить от звонка до звонка и вновь отсчитывать время,
Пытаться сон удержать, наивно верить в слова…
Все отдавать лишь ему, стоять у запертой двери…
Бродить по улицам грез, не замечая дождя…

Вновь убегать от себя, и уговаривать сердце.
Твердить: «Прощай навсегда»…,но про себя понимать,
Что мне не нужен никто, что для других здесь нет места,
Что я по-прежнему жду…что продолжаю мечтать.

А он сжигает мосты…хоть знает, что возвратится…
Он отпускает к другим и не спешит удержать.
Вновь улетает во тьму…парит свободно, как птица.
Он продолжает игру…боясь себе проиграть…

А он уходит туда, где отношенья порочны…
Он верит в слово «судьба», о чувствах просто молчит.
Он забывает на утро, кому дарил ночи…
И равнодушие глаз он никогда не простит.

Он убивает любовь… Он не жалеет о прошлом .
Он просит вновь подождать и дарит чувства огню…
Он не умеет любить….. его забыть невозможно!!!
И снова вечер без сна…и снова сердцем к нему…