То, что было розовым летом

Потаенные Звезды Стихиры
Тень меж пальцев стекла на песок,
И слезою в него просочилась...
Что же с нами сегодня случилось?
Мы от смерти на волосок...

Прочертили вдоль сердца рубеж,
Свет и тень меж собой разделили.
Неужели же мы не любили?
Не лелеяли сладких надежд?

Под окном затихают шаги,
Растворяются призраки счастья.
Было масок различных всевластье,
А теперь раздаются долги.

Боль рисует огненный знак,
И вопрос разрешился ответом:
То, что было розовым летом,
У Любви не зовется никак.